المؤلف = الروبى، زينب شلابى شعراوى
التأثير الريولوجي والحسي لخليط دقيق بذور الكتان والحمص على منتجات بدقيق القمح

المجلد 9، العدد 48، سبتمبر و أكتوبر 2023، الصفحة 131-161

زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ ريهام جادالرب عبد الصبور؛ رجاء احمد صديق


القيمة الغذائية،الخصائص الحسية والتغيرات الريولوجية لدقيق القمح المدعم بدقيق بذور الكتان والحمص: التطبيق في خبز التوست والكوكيز

المجلد 9، العدد 47، يوليو و أغسطس 2023، الصفحة 1457-1495

ريهام جادالرب عبدالصبور؛ زينب شلابى شعراوى الروبى؛ محمود فرحان حسين؛ فوزية محمد الغزالى؛ رجاء احمد صديق